Unsere Familienroulade vom Rind ist traditionell gefüllt mit Schinken, Zwiebeln, Gewürzgurken und Senf. Gewürzt mit Salz und Pfeffer ist sie ein belieter Sonntagsbraten für 4 Personen. Braten Sie die Familienroulade in etwas Öl von allen Seiten in einem Bräter scharf an. Geben Sie Wurzelgemüse, Tomatenmark und Brühe (oder Wein) hinzu und stellen den Bräter bei einer Garzeit von 2 bis 2,5 Stunden in den Ofen bei 180°C Umluft. Nach der Garzeit nehmen Sie das Fleisch aus dem Bräter und pürieren das Gemüse. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab und verfeinern sie mit Sahne oder Crème fraîche. Sie benötigen keinen Saucenbinder, da das Gemüse die Sauce sämig macht.
Familienroulade enthält folgende Allergene: Senf Sellerie Aus der handwerklichen Produktion heraus können auch folgende Allergene enthalten sein: Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.