Schweinekamm kann sehr vielseitig verwendet werden. Egal ob als Braten, gefüllter Rollbraten oder zum Kurzbraten auf dem Grill, Schweinekamm erfreut sich großer Beliebtheit. Für einen Sonntagsbraten für 4 Personen würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Braten Sie das Fleisch in etwas Öl von allen Seiten in einem Bräter scharf an, fügen Zwiebeln und Wurzelgemüse hinzu und stellen den Bräter bei einer Garzeit von 1,5 Stunden in den Ofen bei 180°C Umluft. Nach der Garzeit nehmen Sie das Fleisch aus dem Bräter und pürieren das Gemüse. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab und verfeinern Sie mit Sahne oder Crème fraîche. Sie benötigen keinen Saucenbinder, da das Gemüse die Sauce sämig macht.
Schweinekamm ungewürzt enthält keine allergenen Stoffe. Aus der handwerklichen Produktion heraus können jedoch folgende Allergene enthalten sein: Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Schweinekamm ungewürzt enthält keine Zusatzstoffe