Die würzige Vesperwurst lässt die Herzen der Hackfleischliebhaber höher schlagen. Mit Pökelsalz gewürzt und vakuumiert ist sie bis zu 5 Tagen haltbar.
Wir verwenden für die Herstellung unserer Vesperwurst mageres Schweinefleisch aus der Schulter (25% Fettanteil). Dieses Fleisch wird grob gewolft und mit Pökelsalz und Pfeffer gewürzt. Anschließend wird es zu 250g oder 400g Päckchen vakuumiert und ist bis zu 5 Tagen haltbar. Nach dem Öffnen muss die Vesperwurst innerhalb von einem Tag verbraucht oder gut durcherhitzt werden.
Vesperwurst enthält Senf. Aus der handwerklichen Produktion heraus können jedoch folgende Allergene enthalten sein: Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Vesperwurst enthält folgende Zusatzstoffe: