Unsere herzhafte Blutwurst nach hausschlachtener Art wird mit Majoran, Zimt und Piment kräftig abgewürzt. Nach traditioneller Rezeptur hergestellt, ist diese Blutwurst eine Empfehlung für jeden, der die herzhafte Küche mag.
Wir verwenden für die Herstellung unserer Hausmacher Blutwurst Schweineschulter, Schwarten und Schweineblut. Das in Kochsalz vorgegarte Schweinefleisch wird zerkleinert und mit Pfeffer, Majoran, Zimt und Piment abgeschmeckt. Die Bindung erhält die Wurst durch die Schwartenmasse, wie es traditionell schon seit Generationen hergestellt wird. Da Sie mit unseren Konserven ein Produkt erwerben, welches in einem Autoklav sterilisiert wurde, ist es ab Produktionsdatum ein Jahr geschlossen haltbar. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen.
Senf Aus der handwerklichen Produktion heraus können folgende Allergene enthalten sein: Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.