Unsere herzhaften Bierbeißer werden mit Naturgewürzen verfeinert und über Buchenholz geräuchert. Als idealer Begleiter bei Ihren Familienausflügen, Wanderungen oder auch zur Verfeinerung von Eintöpfen und herzhaften Schmorgerichten wie z.B. zum Grünkohl bieten sich unsere hausgemachten Bierbeißer besonders an. Da diese Produkt ein täglicher Bestandteil unseres Produktionsplanes ist, können wir Ihnen kurze Lieferzeiten garantieren.
Wir verwenden für die Herstellung unserer Bierbeißer Schweinefleisch (80%) und Rindfleisch (20%), welches grobzerkleinert mit unserer Gewürzmischung aus Pfeffer, Paprika, Senf und etwas Knoblauch vermengt und dann im Fleischwolf zerkleinert wird. Nach der Zugabe von Pökelsalz wird die Masse in 60g Portionen in einen schmalen Naturdarm gefüllt und über Buchenholz geräuchert.
Lactose Senf Aus der handwerklichen Produktion heraus können folgende Allergene enthalten sein: Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.