Genießen Sie unsere knackige Bockwurst im Naturdarm aus Schweine- und Rindfleisch über Buchenholz geräuchert. Diese herzhafte Wurst eignet sich nicht nur als kleinen Snack für Zwischendurch, sondern auch warm zu Eintöpfen und klassisch zu Kartoffelsalat.
Wir verwenden für die Herstellung unserer Bockwurst Schweinefleisch und mageres Rindfleisch, sowie Naturgewürze unter anderem Pfeffer, Paprika, Macis und gemahlenen Kümmel. Die feine Masse füllen wir in einen Naturdarm und lassen die Würste über Buchenholz räuchern. Anschließend werden sie gebrüht bevor sie in einem Wasserbad abgekühlt werden. Da diese Produkt ein täglicher Bestandteil unseres Produktionsplanes ist, können wir Ihnen kurze Lieferzeiten garantieren.
Lactose Aus technischen Gründen ist es unvermeidbar, dass alle allergenen Stoffe enthalten sein können.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.