Unsere herzhaften, goldgelb geräucherten Knacker werden noch nach alter Rezeptur mit Paprika, Pfeffer, Kümmel und Senf zubereitet. Sie sind nicht nur in unserer Region sehr beliebt und eignen sich als Pausensnack für längere Wanderungen oder Reisen, sowie für den warmen Genuss. Da diese Produkt ein täglicher Bestandteil unseres Produktionsplanes ist, können wir Ihnen kurze Lieferzeiten garantieren.
Wir verwenden für die Herstellung unserer Knacker Schweinefleisch (80%) und mageres Rindfleisch (20%). Die Zutaten werden grobzerkleinert, mit unserer Gewürzmischung vermengt und in Naturdärme gefüllt. Anschließend lassen wir unsere Knacker über Buchenholz räuchern, damit sich ihr würziges Aroma ausprägt.
Lactose Senf Aus der handwerklichen Produktion heraus können folgende Allergene enthalten sein: Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.